RTB2004 – Осциллограф цифровой: 70 МГц, 4 аналоговых канала, 16 цифровых каналов

Rohde&Schwarz
Цифровой четырехканальный осциллограф Rohde & Schwarz RTB2004 оборудован большим сенсорным дисплеем и 10-разрядным АЦП. Стандартные характеристики вы можете расширить без посещения сервиса, для этого достаточно докупить необходимые программные опции.

Особенности R&S RTB2004:
  • Для работы со сложными электронными устройствами, с отслеживанием взаимовлияния сигналов в разных точках проверяемой системы используются четыре канала.
  • Тестирование комбинированных и цифровых систем при использовании режима MSO, с задействованием дополнительных 16 цифровых входов.
  • Точное отображение сигналов сложной формы благодаря 10-разрядному АЦП.
  • Детализированное отображение результатов измерений на WXGA дисплее разрешением 1280х800 пикселей.
  • Управление через сенсорный экран с помощью стандартных "смартфонных" жестов.
  • Контроль электрических параметров и тестирование систем без дополнительного инструментария за счет встроенного цифрового вольтметра, частотомера и генератора сигналов.

Для максимального упрощения работы цифровой осциллограф Rohde & Schwarz RTB2004 оснащен кнопками прямого доступа к ключевым функциям, таким как документирование, снимок экрана, автоматическая настройка, фиксация результатов. Кроме того, на сенсорный экран выведены панели для гибкой настройки и доступа к функциям.

При обучении работе с цифровым осциллографом Rohde & Schwarz RTB2004 имеются соответствующие встроенные специализированные функции. Режим обучения, доступ к которому ограничивается парольной защитой, позволяет отключать автоматическую настройку и другие автоматизированные функции. Для подготовки отчетов об измерениях вы можете применить опцию экранных комментариев.

Встроенный веб-сервер обеспечивает трансляцию изображения с экрана осциллографа на все компьютеры в сети аудитории. Также цифровой осциллограф Rohde & Schwarz RTB2004 поддерживает функцию дистанционного управления, поэтому просто интегрируется в автоматизированные измерительные системы и лабораторные установки.

Документация:

Серия: RTB

Кол-во аналоговых каналов: 4

Кол-во цифровых каналов: 16

Полоса пропускания: 70 МГц

Макс. объем памяти: 20 Mpts

Макс. частота дискретизации: 2,5 GSa/s

Click to order