Пневматический ударный стенд свободного падения с гидравлическим подъемом стола HHS 700

SONIC DYNAMICS
Для приведения подвижного стола в верхнее положение используется гидравлические цилиндры. Стенды комплектуются масляной станцией соответствующей мощности. Стенды могут использоваться в режиме однократных ударов. Корпус стендов устанавливается на пневоопоры, что позволяет использовать стенды для большинства испытаний без специального фундамента.

Форма и параметры воспроизводимого удара (амплитуда и длительность) определяются используемым генератором удара (прокладкой) и скоростью соударения.

Технические характеристики


Воспроизведение ударов
Размер стола (мм х мм): 700x700
Ускорение (g):
  • полусинус: 15-600
  • трапеция: 15-120
  • треугольник: 10-100

Длительность (мс):
  • полусинус: 0.6-20
  • трапеция: 6-25
  • треугольник: 6-18

Высота подъема (мм): 1500

Габариты и вес
Вес (кг): 4350
Габариты ДхГхВ (мм): 1350x850x2850

Условия эксплуатации
Потребляемая мощность (кВА): 4.6

Для управления работой стендов используется технологический контроллер OKS01, подключаемый по USB-соединению к управляющему компьютеру с предустановленным специализированным ПО.

Тип: Ударные стенды

Вариант: Ударный стенд свободного падения с гидравлическим подъемом стола

Максимальная нагрузка: 100 кг

Воспроизводимые формы удара

Воспроизводимые формы удара

Полусинус

Для воспроизведения ударов используются упругие прокладки из полимерной резины или фетра, которые могут применяться в режиме однократного и многократного удара. Длительность удара определяется упругими свойствами прокладки, а амплитуда удара скоростью движения стола перед соударением.


Треугольник

Для воспроизведения ударов используются свинцовые прокладки конической формы. Во время воспроизведения удара прокладки деформируются и могут использоваться только в режиме однократного удара. Длительность и амплитуда удара определяются формой, размером и числом отливок, а также скоростью движения стола перед соударением.


Трапеция

Для воспроизведения ударов используется цилиндр с поршнем, заполненный азотом под высоким давлением. Амплитуда удара определяется давлением в цилиндре, а длительность удара - скоростью движения стола перед соударением.


По согласованию с заказчиком в конструкцию стендов могут быть внесены изменения для обеспечения испытаний изделий с требуемой массой и габаритами.


Для предотвращения повторного удара после отскока в стендах используется тормозное устройство с настраиваемым временем срабатывания относительно начала цикла удара.

Click to order
Total: 
Наименование юридического лица
ИНН
Номер телефона
Ваш Email